Яндекс.Метрика
Спрос на свадебные услуги в Ульяновске вырос на 30% за последний месяц
21:3313 Мая 2022

Аналитики Авито Услуг по итогам прошедшего месяца зафиксировали скачок спроса на все виды свадебных услуг в Ульяновске в среднем на 30%. 

Согласно данным сервиса, жители региона активнее ищут для организации торжества: например, ведущих (+36%), фотографов (+19%), а также заказывают кейтеринг (+19%), свадебный кортеж (+37%) и пошив платья для невесты (+50%).

Макияж, прическа и платье невесты традиционно остаются важной частью организации торжества. Так, свадебные услуги в сфере красоты в Ульяновске в апреле стали востребованнее на 68% в сравнении с мартом. Вырос спрос и на услуги визажистов на 160% за этот же период. В апреле на 50% вырос и спрос на услуги по пошиву свадебного платья на заказ в Ульяновске.

Искать подрядчиков для организации программы торжества в Ульяновске стали на 25% чаще, чем в марте. Например, жители региона не готовы отказаться от услуг ведущего на свадьбу — их за последний месяц искали на 36% больше, чем накануне.

Женихи и невесты также ищут хореографов, чтобы подготовить свадебный танец. Популярность услуг профессионалов в Ульяновске увеличилась на 8% в апреле. А востребованность фотографов на свадьбу в городе выросла на 19% по сравнению с мартом 2022 года.

Спрос на свадебный кейтеринг в Ульяновске вырос на 19% за апрель. А предложение от банкетных менеджеров и профессиональных поваров увеличилось на 6%. Свадебные торты в стране стали заказывать на 32% чаще, чем в марте. А популярность услуг аренды машин на свадьбу в апреле в Ульяновске выросла на 37% по сравнению с мартом. 


Читайте также: 

Солнечные ожоги, вредные привычки и канцерогены. Ульяновцам напомнили о рисках возникновения меланомы

Цикличная экономика. В регионе появится асфальтовая дорога с добавлением полиэтилена

Чаще всего ульяновцы голосуют за благоустройство лестницы в парке Дружбы народов