Яндекс.Метрика
Пьяный водитель сбил пешехода в Сенгилеевском районе
14:5229 Июня 2022

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 пешехода.  

Так, 28 июня в Сенгилеевском районе на 2 километре автодороги «Артюшкино – Кучуры» около четырех часов дня, по предварительной информации, 44-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения за рулем ВАЗ-21102, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и наехал на 38-летнего мужчину, который шел по правой обочине. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

В восемь часов вечера в Засвияжском районе города Ульяновска на улице Кузоватовская возле дома № 9Г, по предварительной информации, 57-летний водитель, управляя автомобилем LADA Kalina, наехал на 46-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход госпитализирована.

Региональная Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в состоянии опьянения. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о водителях в состоянии опьянения, сообщив об имеющихся фактах по телефону 112, по специально выделенной телефонной линии 8 (8422) 736-735, 8 (8422) 736-736, по телефонам дежурных групп ГИБДД  (8422) 73-55-77; (8422) 73-60-60 и телефонам дежурных частей территориальных органов МВД России по Ульяновской области.


Читайте также: 

Вадим Швецов больше не с УАЗом. Будет Николай Соболев

На улице Федерации в Ульяновске стартует масштабное благоустройство

Жителям сёл Ульяновской области увеличили размеры кредитов по льготной ставке