Яндекс.Метрика
2 велосипедиста и один мужчина на скутере попали в ДТП в Ульяновске
13:3729 Июня 2022

28 июня в Ульяновске произошло несколько ДТП с участием водителей двухколесного транспорта.

Так, в 09:10 в Ленинском районе на улице Урицкого у дома № 98Б, по предварительной информации, водитель неустановленной автомашины при повороте направо вне перекрестка наехал на 24-летнего мужчину на велосипеде, движущегося в попутном направлении справа в прямом направлении. В результате велосипедист обращался в медицинское учреждение, ему назначено амбулаторное лечение.

В 11:05 в Засвияжском районе города на улице Шигаева у дома № 13А, по предварительной информации, 34-летняя водитель, управляя автомобилем MAZDA 3, наехала на 19-летнего мужчину, переезжавшего проезжую часть дороги на велосипеде по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП велосипедист обращался в медицинское учреждение, ему назначено амбулаторное лечение.

В 16:40 в Ленинском районе на улице Маяковского у дома № 27, по предварительной информации, 38-летний водитель, управляя автомобилем TOYOTA Camry, в начале движения столкнулся с движущимся в попутном направлении слева скутером «Атлант» без регистрационного знака под управлением 40-летнего мужчины, у которого нет прав категории «А», в момент ДТП был без мотошлема. В результате ДТП: водитель скутера госпитализирован, у него взята кровь на анализ.

Всего за минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, пострадали 6 человек. 


Читайте также: 

Вадим Швецов больше не с УАЗом. Будет Николай Соболев

На улице Федерации в Ульяновске стартует масштабное благоустройство

Жителям сёл Ульяновской области увеличили размеры кредитов по льготной ставке