Яндекс.Метрика
2 мотоциклиста без прав госпитализированы посл ДТП в Ульяновской области
16:5029 Апреля 2022

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести. Оба - мотоциклисты.

Так, 28 апреля в Засвияжском районе города Ульяновска на 221-м километре автодороги «Саранск – Сурское – Ульяновск» произошло ДТП с 34-летним мотоциклистом. По предварительной информации, водитель мотоцикла Yamaha FZS-600 нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги и наехал на бордюрный камень, после чего совершил опрокидывание на проезжую часть. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован. Известно, что он не имеет права управления данной категории транспортного средства, от прохождения медицинского освидетельствования отказался

В Сурском районе на 3-м километре автодороги «Сурское – Шумерля – Сурское» в ДТП пострадал несовершеннолетний мотоциклист. По предварительной информации, в 4 часа дня 35-летняя водитель автомобиля «Богдан 211040-8» при повороте налево не уступила дорогу и столкнулась с движущимся во встречном направлении мотоциклом Racer GS110. Транспортное средство не зарегистрированным в установленном порядке, управлял им подросток 2006 года рождения без прав. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован.


Читайте также:

ГороDog. Как ульяновцы благодаря собственным инициативам делают город комфортнее

Школы и детские сады Ульяновска взяты под усиленную охрану

Объём продаж и контрактов ульяновского бизнеса после ИННОПРОМа составит 10 миллионов долларов