19 января некоторые МФЦ Ульяновской области будут работать в неполном режиме
20:4414 Января 2022

В связи с распоряжением губернатора Ульяновской области от 23.03.17 г. №230-р «О некоторых мерах поддержки работающих женщин в Ульяновской области» и распоряжением правительства Ульяновской области от 29.03.17 года № 142-пр «О предоставлении дополнительных оплачиваемых дней отдыха женщинам, воспитывающим несовершеннолетних детей» в ряде МФЦ региона в День Ульяновской области 19 января будет изменён график работы.

Полностью не будут работать центры в Новомалыклинском и Старомайнском районах.

В МФЦ в Радищевском, Старокулаткинском, Ульяновском и Карсунском районах будет происходить только консультирование граждан и выдача документов. В последнем также не будет выездов в территориально обособленные структурные подразделения. Кроме того,  территориально обособленные структурные подразделения не будут работать в Барышском, Базарносызганском и Сурском районах.

19 января не будут работать территориально обособленные структурные подразделения в сёлах Татарский Калмаюр и Крестовогородище Чердаклинского района, Канадей и Славкино Николаевского района, Баклуши и Старый Пичеур Павловского района.

Остальные МФЦ будут работать в обычном режиме. 

График работы центров можно уточнить по телефону единого контакт-центра (8422) 37-31-31.


Читайте также: 

Ульяновцам рассказали, на какие коньки лучше вставать и как избежать травм при катании

Зарплаты, жильё, инвестиции. Как будут развивать Новоульяновск

Ульяновские самозанятые владельцы ЛПХ могут получить субсидии от государства