Яндекс.Метрика
18 марта в Вене откроется шоурум ульяновских товаров
9:3918 Февраля 2022

Австрийские и немецкие архитекторы, дизайнеры, девелоперы готовы работать с экспортёрами из Ульяновской области.

Об открытии в Вене шоурума заявил на экспортном совете с участием Алексея Русских генеральный директор компании Panalpa Handels und Entwicklungs KG Юрий Галушкин. Panalpa – агрегатор логистических сервисов Panalpa.com, таких, как еженедельный выход сборных машин из Москвы на ЕС, торговля на B2B и В2С площадках товарами российского производства в Евросоюзе, преимущественно это мебель, материалы, предметы дизайна, товары народного потребления.

О реализации проекта торгово-логистической инфраструктуры коллективного пользования для предприятий Ульяновской области на территории Австрии, Южной Германии и Швейцарии договорились ещё в 2021 году.

«1 марта состоится техническое открытие шоурума, 18 марта – полноценное, с приглашением компаний, бизнеса Австрии и Германии. У нас 45 фирм всего, из них 30 – ульяновские. Австрийские и немецкие архитекторы, дизайнеры, девелоперы готовы работать с экспортёрами из Ульяновской области. Сферы: мебель, предметы интерьера, металлоконструкции и другое», – сказал Галушкин.

По всем вопросам сопровождения экспортной деятельности можно обращаться по телефону Центра поддержки экспорта в Ульяновске: (8422) 41-06-56.