Уже не лидеры. «Волга» сыграла вничью с «Оренбургом-2»
11:2523 Августа 2021

Ульяновский футбольный клуб потерял очки в домашнем матче на стадионе «Труд» имени Льва Яшина.

21 августа «Волга» принимала клуб «Оренбург-2». Состав: Морозов, Цыганцов, Хабибуллин, Денилханов (Супагин, 84), Максименков, Герюгов, Махмутов (Сайгушев, 78), Паскин (Уридия, 78), Ден. Рахманов (Тутаев, 66), Дм. Рахманов, Беляков (Билялов, 66).  

После матча с новотроицкой «Ностой» жёлто-чёрные имели пять суток на подготовку к игре с дублёрами ФК «Оренбург». В эти дни волжане дозаявили на матчи группы 4 ФНЛ-2 18-летнего кипера Вадима Лукьянова из «Ростова». Команда Рината Аитова владела преимуществом в первом тайме, и Мурсалин Денилханов дальним ударом открыл счёт — 1:0. Вторая половина встречи также прошла под диктовку «Волги», но гости не пропустили. Хабибуллин нарушил правила, а со штрафного оренбуржцы и «написали» на табло 1:1. 

«Мы в очередной раз наступаем на одни и те же грабли! Создали много голевых моментов и не забили, сами пропустили, потеряли очки. Потом в других матчах будем из кожи вон лезть, чтобы наверстать упущенное! Нам не хватает исполнительского мастерства, чтобы побеждать в таких матчах», – сказал Ринат Аитов.

«Волга» потеряла первое место в таблице, куда забрался «Челябинск», победивший в Перми местный «Амкар». 5 сентября волжане едут в гости к «Новосибирску».

Обзор матча с «Оренбургом-2».