В Ульяновской области может пройти заседание Международного делового конгресса
12:1223 Октября 2019

Ульяновская область может стать площадкой для проведения выездного заседания одного из комитетов Международного делового конгресса. Об этом сказал вице-президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) России Дмитрий Курочкин во время своего визита в регион 21 октября.

«Вижу, что Ульяновская область динамично развивается. Считаю, что сегодня в регионе накоплен мощный инвестиционный потенциал, поэтому он может выступить отличной площадкой для проведения выездного заседания одного из комитетов Международного делового конгресса. Хочу отметить, что ульяновская областная торгово-промышленная палата является одной из самых сильных», – сообщил Дмитрий Курочкин.

Вице-президент ТПП России также сказал, что будет рекомендовать Ульяновскую область в качестве площадки для проведения заседаний Совета по промышленному развитию и повышению конкурентоспособности экономики России и Совета по развитию инвестиционной политики, на которых решаются вопросы сотрудничества банкиров и промышленников.

На встрече с губернатором Сергеем Морозовым вице-президент ТПП обсудил поддержу промышленных предприятий и предпринимателей региона. В частности, стороны рассмотрели внедрение цифровой платформы по работе с обращениями предпринимателей. Ульяновская область станет одним из трех регионов страны, где будет обкатана новая система.