65.51 Р
74.33 Р
По факту смертельного ДТП в центре Ульяновска возбуждено уголовное дело
11:1112 Февраля 2019

Специализированный отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Ульяновской области возбудил уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» по факту ДТП, в котором пострадало пять человек, а двое погибли.

Следователи предварительно установили, что 10 февраля около 06:20 23-летний водитель автомобиля BMW X750, лишенный водительских прав, не справился с управлением и врезался в дом № 13А по улице Гончарова в центре Ульяновска.

В результате происшествия водитель и пассажир, сидевший впереди, от полученных травм скончались на месте происшествия, еще пять пассажиров BMW были госпитализированы с травмами различной степени тяжести в БСМП. У водителя взята кровь на анализ.

В смертельном ДТП разбился 25-летний мастер спорта России Александр Кшановский. Он - сын известного ульяновского борца, мастера спорта России Артура Кшановского. Несколько месяцев назад Кшановский-старший возглавил федерацию спортивной борьбы Ульяновской области. Похороны состоятся 12 февраля.

В рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на выяснения всех обстоятельств произошедшего, назначены соответствующие экспертизы.  


Фото и видео: https://vk.com/chpulsk

Читайте также: «Детские» деньги ульяновским семьям выплатят до 23 февраля