Подробности смертельного ДТП, где два человека погибли и пять пострадали
11:3911 Февраля 2019
10 февраля около 06:20 возле дома № 13 А по ул. Гончарова в Ленинском районе Ульяновска произошло страшное ДТП. 22-летний водитель автомобиля BMW X750 превысил максимальную разрешенную скорость, не справился с управлением, наехал на бордюр и врезался в указанный дом.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и его 25-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия, еще пять пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы: молодые мужчины 20, 23 и 25 лет, молодые женщины 20 и 23 лет. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 4 единицы техники и 13 человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения извлекали пострадавших из машины с использованием спецсредств.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, погибший водитель BMW был лишен водительских прав. 

Qu4oxQTD1x0.jpg

По сообщению портала ulpravda.ru, в смертельном ДТП разбился 25-летний мастер спорта России Александр Кшановский. Он - сын известного ульяновского борца, мастера спорта России Артура Кшановского. Несколько месяцев назад Кшановский-старший возглавил федерацию спортивной борьбы Ульяновской области. Похороны его сына состоятся 12 февраля.



Фото: https://vk.com/chpulsk и https://vk.com/uldriver