Яндекс.Метрика
Социальный блок в правительстве Ульяновской области возглавит Андрей Баранов
11:2016 Января 2017

Генеральный директор санатория «Итиль» Андрей Баранов будет руководить блоком социальной защиты в министерстве здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил губернатор Сергей Морозов.

По его словам, решение об назначении было принято после обсуждения с председателем правительства Александром Смекалиным. Как отметил Сергей Морозов, перед Андреем Барановым поставлена задача создать проектный офис в социальной сфере с учетом лучших и международных практик.

170116 Baranov (2).JPG

Андрей Баранов родился в 1967 году. Закончил Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика Королёва, Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. В его послужном списке – работа в должности замглавы администрации Димитровграда, в Комитете по управлению государственным имуществом, заместителя министра инвестиций и внешних связей Ульяновской области. Кроме того, Баранов работал в департаменте управления имущества городского округа Самара, затем снова в Ульяновске — в министерстве образования как директор департамента физической культуры и спорта. Руководил ОГУ «Управление делами Ульяновской области», с мая 2012 года — гендиректор ОАО «Санаторий «Итиль». В апреле 2016 года Андрей Баранов назначен руководителем корпорации по развитию санаторно-курортного лечения Ульяновской области. 

Фото Анастасии Столбовой