Яндекс.Метрика
Вопросы по водоснабжению в Ульяновской области решаются оперативно
17:1726 Июля 2022

Об этом доложил губернатору на сегодняшнем штабе министр жилищно-коммунального хозяйства и строительства региона Александр Черепан.

По его словам, ситуация с водоснабжением мониторится в ежедневном режиме. 12 объектов, названных неделю назад проблемными, проверены. Среди них Старый и Новый Белый Яр, Богдашкино и Вислая Дубрава Чердаклинского района, Большие Ключищи, Вышки и Новый Урень Ульяновского района, Покровское Цильнинского, Мосеевка Старокулаткинского, Шарлово Вешкаймского, а также улица Анисимова в Карсуне и Шоссейная в Николаевке.

«Было выяснено, что все инциденты были связаны с проведением ремонтных работ, вызванных либо порывами на сетях, либо настройкой автоматики. Сейчас ни один из объектов не испытывает перебоев с водоснабжением», – сообщил Александр Черепан.

Также глава региона поинтересовался у главы администрации Сенгилеевского района Михаила Самаркина водоснабжением в Шиловке и Сенгилее.

«Проблем с водоснабжением не имеется. Бывают локальные порывы, которые устраняют в течение одного дня. Жители довольны проведённой работой», – отметил Михаил Самаркин.