Яндекс.Метрика
Водителей и сопровождающих гуманитарный груз из Ульяновска на Донбасс поощрят
14:1217 Мая 2022

По просьбе губернатора Алексея Русских будут подготовлены документы для поощрения водителей и сопровождающих лиц, которые обеспечили доставку гуманитарных грузов из Ульяновской области на Донбасс.

«Передаю слова огромной благодарности от жителей Украины и Донбасса ульяновцам, от себя лично хочу поблагодарить каждого, кто приняла участие в сборе этого груза. Это небольшой, но важный вклад жителей региона в то дело, которое сейчас выполняют наши войска во имя сохранения нашей страны, русского народа и нашей истории. Особую благодарность прошу передать водителям и сопровождающим за проявленную стойкость и ответственность при доставке второго гуманитарного конвоя от Ульяновской области», – сказал сегодня на областном штабе глава региона.

Напомним, 9 мая из Ульяновска нуждающимся жителям освобожденных районов Украины и Донбасса был отправлен гуманитарный груз, собранный неравнодушными жителями области, предприятиями, торговыми сетями, фермерскими хозяйствами и политическими партиями. Общими усилиями было собрано 140 тонн продовольственных и санитарно-гигиенических товаров. Кроме того, в конце апреля из региона был отправлен состав со строительными материалами для восстановления пострадавших территорий.