Яндекс.Метрика
В Ульяновской области водитель без прав устроила ДТП с двумя погибшими
12:3916 Мая 2022

За минувшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 52 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили ранения различной степени тяжести и 2 человека погибли. 

Так, 14 мая в Тереньгульском районе на 268 километре автодороги «подъезд к городу Ульяновску от ФАД М-5 Урал» столкнулись микроавтобус «Луидор» и DAEWOO Matiz. ДТП произошло в 16:35 часов, когда, по предварительной информации, 44-летняя женщина без прав, управляя легковым автомобилем, на перекрёстке неравнозначных дорог не уступила дорогу микроавтобусу, у которого было право преимущественного проезда, и врезалась в него. За рулем последнего сидел 27-летний мужчина.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля DAEWOO Matiz госпитализирована, у нее взята кровь на анализ. Ее пассажиры - 39-летний мужчина и 66-летняя женщина - от полученных травм скончались на месте происшествия. Также в ДТП пострадала 8-летняя девочка, которая ехала в легковом автомобиле. Она была доставлена в больницу, после назначения лечения отпущена домой.


Читайте также: 

Сухоруков, Добронравов и Мерзликин станут гостями ульяновского кинофестиваля «От всей души»

Важное! На какие цели можно потратить средства материнского капитала

В Ульяновске вновь наступит «Ночь музеев». Выбираем программу по душе