Яндекс.Метрика
В Ульяновской области накрыли сеть подпольных казино
16:4501 Августа 2022
В Ульяновске группа местных жителей обвиняется в организации и проведении незаконных азартных игр. Следователи СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны организованной группой (часть 3 статьи 171.2 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняются четверо местных жителей.

По версии следствия, подозреваемые незаконно организовали проведение азартных игр с использованием игрового оборудования и сети Интернет в арендуемых помещениях в Заволжском и Засвияжском районах Ульяновска, а также в р.п. Чердаклы Чердаклинского района. Всего изъято более 30 игровых автоматов.

Данная преступная деятельность была пресечена сотрудниками региональных управлений ФСБ и Следственного комитета при силовой поддержке бойцов спецподразделений Управления Росгвардии по Ульяновской области.                                                      

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте нас в социальных сетях: 

Одноклассники    ВКонтакте    Телеграм