Яндекс.Метрика
В Ульяновске на пешеходном переходе сбили 7-летнего мальчика и 75-летнюю женщину
12:3823 Июня 2022

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествия, в которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 пешехода. Оба ДТП произошли в Ульяновске.

Так, 22 июня около 8 часов утра в Железнодорожном районе сбили ребенка. По предварительной информации, на улице 12 Сентября у дома № 86 52-летняя водитель, управляя автомобилем MAZDA CX7, наехала на 7-летнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход обращался за медицинской помощью, ему назначено амбулаторное лечение.

В 12:20 в Засвияжском районе сбили пожилую женщину. По предварительным данным, ДТП произошло на улице Камышинская у дома № 43Б, когда 44-летний водитель, управляя автомобилем VOLKSWAGEN Multivan наехал на 75-летнюю женщину, переходящую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пенсионерка госпитализирована.

22 июня на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 11206 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 9690 нарушений скоростного режима. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 11 водителей. 29 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам, 31 пешеход - за нарушение ПДД.


Читайте также: 

Всероссийская Универсиада стартовала. Но до Ульяновска она доберётся только 3 июля

Стал известен календарь футбольной «Волги» на сезон

Миллиарды. Антимонопольщики проверяют МБУ «Стройзаказчик»