Яндекс.Метрика
Ульяновцы могут получить компенсацию, если упали на улице в гололед
11:5905 Января 2022

Центр управления регионом вместе с юристами Госюрбюро подготовил несколько рекомендаций для тех, кто травмировался в гололед и хочет получить компенсацию.

Первое, что нужно сделать после падения на улице, зафиксировать место на видео или фото, важно, чтобы в кадр попали указатели с номерами домов и улицы или другие примечательные объекты. Если падение видели прохожие, попросите у них номер телефона.

Время и место получения травм, их тяжесть обязательно должны быть записаны в вашей медицинской карточке, для этого обратитесь в травмпункт, сохраните все чеки и рецепты на препараты. После возьмите справку о погодных условиях в центре гидрометеорологии.

Обратитесь с иском в суд, чтобы компенсировать моральный и материальный ущерб. Оформить документы помогут специалисты Государственного юридического бюро. Горячая линия: 8-800-100-13-84.

Сегодня синоптики прогнозируют морозную погоду без существенных осадков. Во второй половине недели под воздействием циклона ожидается потепление и усиление ветра. Будьте внимательны и осторожны.

Гололед гололедица