Яндекс.Метрика
Пожилая женщина и ребенок попали под колеса автомобиля в Ульяновске
15:3020 Января 2022

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 пешехода. 

Так, в 7:35 19 января в городе Димитровграде напротив дома №1 по улице Осипенко, по предварительной информации, 22-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21103, не уступил дорогу и наехал на 11-летнего мальчика, переходившему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок обращался за медицинской помощью, назначено лечение, он отпущен домой.

В 16:30 в Засвияжском районе города Ульяновска напротив дома № 15а по улице 50 лет ВЛКСМ, по предварительной информации, 28-летний водитель, управляя автомобилем LADA Priora, сбил 85-летнюю женщину, которая шла по проезжей части дороги. В результате ДТП она госпитализирована.

19 января на территории Ульяновской области выявлено 1537 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 8 водителей. 79 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам.


Читайте также: 

В борьбе с омикроном и пятой волной Ульяновской области поможет 122

Интересный опрос: ульяновцы среди самых суеверных в России