Яндекс.Метрика
По просьбе врача Сергея Куликова из Ульяновска в Мариуполь доставили партию лекарств
12:5623 Ноября 2022

Врач-анестезиолог ЦГБ Ульяновска Сергей Куликов продолжает выполнять в Донбассе свой врачебный долг. В прошедшие выходные земляки передали по его просьбе в мариупольскую городскую поликлинику №2 партию медицинских препаратов. Закупить и доставить лекарства удалось благодаря профсоюзным организациям Ульяновской области, активистам общественного движения «Донецкая Республика» и ульяновского регионального отделения ОНФ.

Следом за лекарствами для мариупольцев на этой неделе для мобилизованных ульяновцев отправился очередной гуманитарный груз с именными посылками от семей и детскими письмами. Собрать и передать посылки помогли также члены областной Общественной палаты Андрей Куликов и Рафаэль Мардеев.

Сергей Куликов поблагодарил всех за участие в сборе и активный отклик на призыв в содействии. Медицинским учреждениям Мариуполя, по его словам, крайне необходимы многие препараты и средства ухода.

Напомним, решение поехать в Мариуполь ульяновский врач принял с самого начала СВО, продал жилье, закупил медикаменты и вот уже более полугода спасает жизни там. Коллеги отзываются о Сергее Геннадьевиче как о герое, который каждый день совершает подвиг и является примером для каждого.