Яндекс.Метрика
Минсоцблагополучия лучше всех работало с жителями в соцсетях в марте
15:5813 Апреля 2022

Центр управления регионом подвел итоги работы органов власти и местного самоуправления в системе «Инцидент Менеджмент» в марте. Позиции в рейтинге распределились исходя из оперативности и качества ответа чиновников, а также оценки заявителей.

Лидерами среди отраслей стали министерство семейной, демографической политики и социального благополучия (42 балла), ОГКУ «Правительство для граждан» (34 балла) и министерство экономического развития и промышленности (32 балла). В рейтинге муниципальных образований лучшими признаны Старомайнский и Павловский (40 баллов), Майнский (38 баллов), Кузоватовский и Карсунский районы (36 баллов).

При оценке органов власти учитывалось время работы с инцидентом, вежливость и полнота ответа, указание конкретных сроков и этапов решения проблемы.

Рейтингование органов власти ЦУР проводит ежемесячно, а каждую неделю формирует аналитику самых популярных запросов ульяновцев в соцсетях, на платформе «Госуслуги. Решаем вместе» и в службе 122. В конце марта в числе самых волнующих тем были ремонт дорог, газификация и благоустройство, здравоохранение и социальная защита.