Яндекс.Метрика
Хоккейная «Волга» убежала в Винновскую рощу
15:4104 Июля 2022

Команда Александра Савченко вышла из отпуска.

«Сегодня провели собрание, после которого сразу же отправилась на тренировку. Парней ждал кросс в Винновской роще. Забег прошёл успешно, ни капли не устали. Тренировочную форму «Волги» на себя примерил Сергей Лихачёв, игравший ранее в «Мурмане». Новичок команды выбрал 17-й номер. Рады видеть в сине-голубых цветах», – сообщили в клубе.

Напомним, ранее Федерация определилась с местами и датами проведения I этапа Кубка России по хоккею с мячом среди мужских команд сезона-2022/2023. Группа «Запад» соберётся в Ульяновске с 12 по 20 августа. На «Волга-Спорт-Арене» по круговой системы сыграют «Волга», московское «Динамо», «Ак Барс-Динамо» из Казани, нижегородский «Старт», архангельский «Водник», «Мурман» и кировская «Родина».

Для группы «Восток» определён стадион «Енисей» в Красноярске. Сроки проведения этапа – с 14 по 22 августа. Выступят хозяева, хабаровский «СКА-Нефтяник», иркутская «Байкал-Энергия», кемеровский «Кузбасс», «Уральский Трубник», новосибирский «Сибсельмаш» и «Кировец». Последний – новичок из Уфы. Финальный этап Кубка России состоится в Хабаровске в сентябре. Туда приедут по четыре лучших клуба первого этапа от «Запада» и «Востока». Розыгрыш — по системе плей-офф.

Фото: ХК «Волга» (Ульяновск)