Яндекс.Метрика
Информацию о возникающих рисках бизнеса можно направлять в региональное УФНС России
16:1009 Марта 2022

В Управлении Федеральной налоговой службы по Ульяновской области создан Региональный ситуационный центр, который ежедневно мониторит поступившие обращения от налогоплательщиков о рисках бизнеса.

Все поступившие обращения анализируются, обобщаются и направляются в Федеральный ситуационный центр ФНС России для систематизации и выработки необходимых мер поддержки в сложившихся условиях.

Информацию о возникающих экономических рисках можно направлять в УФНС России по Ульяновской области по следующим каналам:

- в электронном виде через Личные кабинеты, через сервис «Обратиться в ФНС» на сайте ФНС России, по телекоммуникационным каналам связи, на электронную почту sc.r7300@tax.gov.ru

- в бумажном виде в любой территориальный налоговый орган или по почте;

- по телефонам горячей линии (8422) 41-01-72. 

При направлении обращений о возникающих экономических рисках рекомендуем указывать ИНН, вид деятельности (ОКВЭД), а также возникающие риски для бизнеса. Для обратной связи рекомендуется указать номер контактного телефона.

Подробно о работе ситуационного центра, способах взаимодействия с ним пойдет речь на вебинаре, который состоится 10 марта 2022 года в 15:00. Подключиться к вебинару может любой желающий по ссылке https://w.sbis.ru/webinar/6bfc15f8-c095-4d72-aaac-be92830f1aef.


Читайте также: 

В Ульяновске из-за ремонта моста на Минаева изменят схему движения

По семи банкротным домам дольщикам планируют выплатить компенсации

Как пострадавшему от коронавирусных ограничений бизнесу получить компенсацию от государства?