Яндекс.Метрика
2 молодых мужчины утонули в Ульяновской области
10:5127 Июля 2022
Установившаяся в Ульяновской области жаркая погода радует жителей и гостей региона. Многие устремились на отдых к воде. Но не все граждане выбирают для этого специально оборудованные места и соблюдают правила безопасного поведения.

25 июля вода унесла жизни двоих мужчин. На Зонском пруду у села Смородино в Сенгилеевском района утонул 23-летний мужчина. Еще один трагический случай произошел на Осиновом озере на улице Профсоюзной в Ульяновске, где спасатели ПСЦ ОГКУ «Служба ГЗ и ПБ Ульяновской области» из воды извлекли тело 28-летнего мужчины. Оба случая произошли в необорудованных для купания местах. Обстоятельства происшествий устанавливаются.

В минувшие выходные в СНТ «Полянка» около рабочего поселка Чердаклы также на необорудованном для купания месте утонул 25-летний мужчина.

По словам инспекторов ГИМС, основными причинами несчастных случаев по-прежнему остаются купание в состоянии алкогольного опьянения и купание в запрещенных местах. Часто эти причины сопутствуют друг другу. Что касается детской гибели на водоемах, как правило, это следствие попустительства и халатности со стороны взрослых.


Читайте нас в социальных сетях: 

Одноклассники    ВКонтакте    Телеграм