В выходные на дорогах Ульяновской области погибло 3 человека
10:5717 Мая 2021

За прошедшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека скончались и семь получили травмы различной степени тяжести. 

15 мая под Ульяновском по вине пьяного водителя в ДТП погиб мужчина и госпитализирован ребенок.

В этот же день в 19:20 в Старомайнском районе на 34 километре автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара – Старая Майна – Матвеевка – граница области» 47-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21122, не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

16 мая около двух часов дня в Николаевском районе на 783 километре федеральной автодороги «Урал М 5» около села Чирклей, по предварительной информации, 45-летний водитель, управляя грузовым автомобилем SСАNIА в составе полуприцепа, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем КАМАЗ М1840 в составе полуприцепа, за рулем которого 29-летний мужчина. После этого автомобиль SСАNIА столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем DAF в составе полуприцепа под управлением 23-летнего водителя. В результате столкновений произошло возгорание автомобиля SСАNIА. В результате ДТП водитель автомобиля SСАNIА от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Читайте также: Специалист Минздрава рассказал, как оказать первую помощь ребенку при различных травмах