В Ульяновске по вине пьяного водителя в ДТП погиб мужчина и госпитализирован ребенок
12:0317 Мая 2021

За прошедшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека скончались и 7 получили травмы различной степени тяжести. 

15 мая в семь часов вечера в Ленинском районе Ульяновска на 188-м километре автодороги «Цивильск - Ульяновск» столкнулись 2 легковых автомобиля. По предварительной информации, 52-летний водитель в состоянии опьянения управлял автомобилем ŠKODA и при завершении обгона столкнулся с попутно движущимся автомобилем LADA Largus, за рулем которого был 25-летний мужчина. После столкновения оба автомобиля съехали в кювет. 

В результате ДТП 52-летний пассажир LADA Largus скончался в медицинском учреждении, второй пассажир автомобиля LADA - 11-летний мальчик - госпитализирован.

По сообщению областной Госавтоинспекции, в выходные дни с 14 по 16 мая сотрудники ведомства на территории за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения задержали 49 водителей, в том числе 5 водителей задержаны за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Читайте также: Специалист Минздрава рассказал, как оказать первую помощь ребенку при различных травмах