В Ульяновской портовой экономической зоне открылось почтовое окно
10:4803 Февраля 2021

Почтовое окно открылось в здании при въезде на территорию особой экономической зоны «Ульяновск». Теперь почтовые услуги будут в шаговой доступности более чем для 30 резидентов ПОЭЗ «Ульяновск». 

5 дней в неделю с 09:00 до 17:30 услуги почтовой связи в открывшемся окне могут получить как предприятия, так и физические лица. Здесь можно получать и отправлять письма, посылки, бандероли, отправления первого класса, отправления ЕМS, подписаться на печатные издания, приобрести необходимые товары и оплатить коммунальные платежи.

«Потребность в почтовом обслуживании данного предприятия возникла давно. Зона расширяется, объем письменной корреспонденции увеличивается. Дополнительное почтовое окно на территории Ульяновской портовой экономической зоны относится к городскому отделению почтовой связи №72, поэтому индекс нового мини-офиса такой же - 432072», – рассказал директор Ульяновского управления Почты России Олег Непочатов.

Особая экономическая зона портового типа создана на территории Ульяновской области в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2009 года №1163. Общая площадь ее территории — 415 га. К основным направлениям деятельности относится производство, техническое обслуживание и ремонт авиационной техники, логистика.

Читайте также: Заявления на выплату 5000 рублей на ребенка до 7 лет включительно принимаются не позднее 31 марта