Яндекс.Метрика
В Ульяновской области открыта вакансия менеджера по закупкам нефтепродуктов с зарплатой 250 000 рублей
18:5017 Ноября 2021
Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 78 000 вакансий в городах с численностью населения от 500 000 до 1 миллиона человек - Саратове, Тюмени, Ижевске, Барнауле, Ульяновске, Иркутске, Хабаровске, Ярославле, Владивостоке, Томске, Оренбурге, Рязани, Набережных Челнах, Астрахани, Пензе, Кирове и Липецке - и отобрал самые высокооплачиваемые предложения ноября. 

В ноябре в топе наиболее высоких зарплатных предложений были вакансии программистов, инженеров, руководителей среднего звена, менеджеров по продажам и торговых представителей. В Ижевске, Рязани, Липецке в топе наиболее оплачиваемых вакансий — вакансии врачей. В Тюмени, Ижевске, Набережных Челнах, Астрахани в топ вошли вакансии квалифицированных рабочих.

Ульяновский топ-5 возглавила вакансия менеджера по закупкам нефтепродуктов с зарплатой 250 000 рублей. На втором месте программист «1С» с заработной платой от 80 000 рублей. Также в Ульяновской области ищут руководителя проектов с оплатой 80 тысяч рублей в месяц. Замыкает топ-5 вакансия фармацевта-провизора, которому предлагают зарплату 63 000 рублей.

Читайте также: «Жалко потерянного времени и здоровья»: тяжелое течение COVID-19 изменило взгляды ульяновского антипрививочника на вакцинацию