Яндекс.Метрика
В Ульяновской области открыли первую «Точку кипения Hi-Tech»
11:1127 Декабря 2021

Она заработала во флагманском корпоративном центре по рационализации на базе предприятия ООО «Силикат» в Новоспасском на Заводской, 57.

«Это будет отправная точка по возрождению движения рационализаторства в регионе в рамках нацпроекта «Производительность труда». Пространство станет местом концентрированной коллективной работы, диалога и эксперимента для развития сотрудников предприятия через различные формы и методы работы. В 2021 году 15 российских предприятий получили право создания таких «Точек кипения Hi-Tech», и среди них были два предприятия из Новоспасского — ООО «Центротех» и ООО «Силикат», — рассказала первый зампред правительства области Марина Алексеева, открывавшая «Точку».

В мероприятии также приняли участие руководитель сети «Точек кипения Hi-Tech» и аппарата управления Worldskills Russia Полина Бикбулатова, депутат ЗСО , гендиректор «Проминвеста» Николай Мясников, программный директор «Точки» в Новоспасском Анастасия Никитина. Были приглашены сотрудники компаний «Центротех», «Силикат», представители администрации Новоспасского района.

Участниками нацпроекта «Производительность труда» в Ульяновской области являются 12 предприятий.