В Ульяновске на зебре сбили ребенка
14:4107 Июня 2021

За прошедшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие, в которых один человек скончался и восемь человек получили травмы различной степени тяжести. 

Так, в пять часов вечера 5 июня в Железнодорожном районе города Ульяновска на улице Хрустальной у дома № 8а, по предварительной информации, 41-летний водитель, управляя автомобилем NISSAN Qashkai, наехал на 12-летнюю девочку. Ребенок переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. 

В результате ДТП несовершеннолетняя пешеход была доставлена в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущена домой.

По данным областной ГИБДД, 5 и 6 июня на территории региона сотрудники ведомства выявили 754 нарушения Правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержан 31 водитель. 82 водителя привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам, 67 пешеходов - за нарушение Правил дорожного движения.

Читайте также: Аркадий Новиков оценил уличную и ресторанную еду Ульяновска и рассказал, что его связывает с Алексеем Русских