В общежитие на Нариманова пришло долгожданное тепло
11:4025 Октября 2021

Об этом сообщил губернатор Алексей Русских. Сегодня он, как и обещал, заехал проверить качество исполнения своих поручений. Пообщался с новой управляющей компанией и назначенным старшим по дому.

«Поручил администрации города и Фонду модернизации жилищно-коммунального комплекса объект не бросать. В общежитии проживает почти 200 семей. К сожалению, здание сильно запущено, инженерные сети в ужасном состоянии. В негодность пришли системы канализации, горячего и холодного водоснабжения, электроснабжения. Договорились с новой управляющей компанией, что поэтапно сети начнут приводить в порядок уже сейчас, содействие окажет Фонд ЖКК», – рассказал глава региона.

Случай, произошедший на Нариманова, 85, глава региона назвал вопиющим. Напомним, что прежняя управляющая компания на бумагах отчиталась о готовности здания к зиме, однако на деле это не подтвердилось. Более того, в самый сложный момент фирма отказалась от дома. В итоге более месяца с начала отопительного сезона жители общежития были без тепла. На ситуацию обратил внимание губернатор Алексей Русских. Сейчас с горе-управляющей компанией разбираются надзорные органы.