В апреле сдадут в эксплуатацию отель «Мираж» в Новом городе
11:4517 Февраля 2021

Об этом сообщил руководитель Агентства по туризму Ульяновской области Денис Ильин.

«В апреле – долгожданный отель «Мираж». Открытие должно было состояться ещё в прошлом году, но откладывалось. Теперь должно все получиться. Объём инвестиций – 300 миллионов рублей. В конце года ещё как минимум два комплекса на 100 койко-мест будет построено и введено в эксплуатацию», – написал Ильин в Facebook.

Это бизнес индивидуального предпринимателя Инги Куприяновой. Она владелица ресторана «Ривьера», который расположен там же, где и заработает новая гостиница — на Сурова, 22, строение 2.

«Комплекс претендует на статус приоритетного туристского проекта Ульяновской области, совокупный объем инвестиций в проект составляет более 250 миллионов рублей. Благодаря реализации проекта планируется создать 50 рабочих мест. В отеле предусмотрено 78 номеров, шесть из них – повышенной комфортности. Номера повышенной комфортности имеют улучшенную отделку и увеличенную площадь. Кроме того, в отеле оборудованы номера для маломобильных групп населения с соответствующей инфраструктурой», – сообщали в мае 2020 года в Агентстве по туризму региона.

Бизнес Куприяновой существует с конца 90-х годов. ИП также владеет ТРК «Панорама» на проспекте Ульяновский в Новом городе.