Один человек погиб и два госпитализированы после ДТП с тремя фурами
16:3823 Января 2021

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 42 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и четыре человека получили травмы различной степени тяжести. 

Так, 23 января в 13:35 в Николаевском районе на 811 километре федеральной автомобильной дороги «М-5 «Урал», по предварительной информации, 57-летний водитель, управляя грузовым автомобилем MAN в составе полуприцепа, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с грузовым автомобилем SCANIA в составе полуприцепа, под управлением 32-летнего водителя и автомобилем RENAULT Duster, за рулем которого сидел 34-летний мужчина. После удара оторвавшуюся кабину грузового автомобиля MAN отбросило в грузовой автомобиль IVECO в составе полуприцепа под управлением 30-летнего водителя. 

В результате ДТП водитель грузового автомобиля MAN от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель автомобиля SCANIA госпитализирован, пассажир автомобиля. Также госпитализирован 24-летний пассажир автомобиля RENAULT Duster.

Читайте также: Свадьбы в ресторане и с гостями, открытие детских центров. Морозов объявил об ослаблении эпидрежима