Автоволонтерам движения #ДоброесЕРдце передали топливные карты на 150 тысяч рублей
18:0126 Октября 2021

Гендиректор АО «Аэропорт Ульяновск» Сергей Наконечный передал автоволонтерам партийной акции «ДоброесЕРдце» двадцать топливных карт на сумму 150 тысяч рублей, решение было принято предприятием на Совете директоров.

26 октября губернатор Алесей Русских, секретарь реготделения «Единой России», координатор движения Василий Гвоздев и Сергей Наконечный лично поблагодарили добровольцев.

«Мы, со своей стороны, готовы оказать всю необходимую поддержку добровольцам. Знаем, что волонтёры совершают очень много выездов – привозят лекарства, отвозят медиков к заболевшим для проведения тестирования. И есть определённые материальные затраты. Сегодня передаём топливные карты и говорим большое спасибо за ваше неравнодушие», – подчеркнул глава региона.

Как сообщил Василий Гвоздев, автоволонтеры совершают в Ульяновске по 160 выездов ежедневно, с начала октября нарастает потребность в топливе.

«Активисты движения за три недели сделали каждый больше сотни выездов. Но реальная потребность каждой поликлиники в разы больше. Есть «красные точки», например, поликлиника №4 в Засвияжском районе, где и шесть машин будет мало, постраемся снизить потребность до минимума», – конкретизировал Гвоздев.

Проект #ДоброесЕРдце запустили в Ульяновске 4 октября, на помощь медикам и амбулаторным больным на сегодня вышли больше 150 автолюбителей.