Яндекс.Метрика
Аналитики выяснили, каким специалистам в Ульяновске готовы платить 100 000 рублей в месяц
19:0615 Июля 2021

Исследовательский центр SuperJob составил топ самых привлекательных предложений работодателей в городах России с численностью населения от 500 000 до 1 миллиона жителей. В июле в топе наиболее высоких зарплатных предложений — вакансии программистов, инженеров, врачей, менеджеров по продажам. Вакансии рабочих вошли в топ самых высокооплачиваемых профессий июля в том числе и Ульяновске.

Самая дорогая вакансия июля в Ульяновске – главный бухгалтер с опытом работы от 3 лет и зарплатой 100 000 рублей в месяц. На втором месте должность программиста «1С» с зарплатой от 80 000 рублей и возможностью удаленной работы или частичной занятости. Работодатель обещает ежегодную премию за стаж работы в компании, нормированный рабочий день с 09:00 до 17:30, корпоративный транспорт до офиса, удобную парковку, собственную столовую и территорию для отдыха.

Третье место занимает супервайзер в федеральной сети пекарен с зарплатой от 70 000 рублей в месяц. Компания предлагает компенсировать затраты на проезд на собственном автомобиле и уютный офис.

В рейтинг также вошла вакансия начальника отдела продаж и обслуживания в одном из крупнейших банков с зарплатой от 65 000 рублей. Успешным кандидатам предлагают работу рядом с домом, полис ДМС, страхование жизни и корпоративную пенсионную программу.

Замыкает рейтинг должность автоэлектрика со сдельной зарплатой от 60 тысяч рублей.

Самая дорогая вакансия июля в подборке – офтальмохирург, которому предлагают от 250 000 рублей в месяц в крупнейшей глазной клинике в Пензе. 

Ранее ИА «Медиа 73» рассказывало, что 5 работодателей Ульяновской области претендуют на звание лучших в стране.

Читайте также: Рестораны будут работать до 23:00, а фитнес-центры не на полную мощь. В регионе введут новые ограничения