Яндекс.Метрика
«Аэрофлот» открыл продажу билетов в Ульяновск на совместные рейсы с авиакомпанией «Победа»
12:2230 Июня 2021

«Аэрофлот» открыл продажу билетов на совместные рейсы с дочерней авиакомпанией «Победа» со стыковкой в Шереметьево. Лоукостер будет выполнять рейсы под кодом Аэрофлота — SU с 7 июля из Шереметьево в Ульяновск и обратно.

По словам представителей авиакомпании, такое сотрудничество создаёт дополнительные возможности для пассажиров за счёт снижения средних тарифов на перелёты по России и удобства стыковок в аэропорту Шереметьево с рейсами Аэрофлота. Стоимость билета по составному маршруту с пересадкой в базовом аэропорту Аэрофлота снизится за счёт лоукостера. 

Также в список городов из которых будет летать «Победа» со стыковкой в Шереметьево вошли: Барнаул, Махачкала, Уфа, , Владикавказ, Минеральные Воды, Чебоксары, Горно-Алтайск, Петрозаводск, Нальчик и Пермь.

Билеты на совместные рейсы Аэрофлота и «Победы» доступны по тарифам: «Smart Максимум», «Smart Оптимум» и «Smart Лайт». Для пассажиров, оформивших перевозку целиком или как минимум с одним сегментом «Победы», действуют нормы провоза багажа Аэрофлота на всех участках маршрута. Первые два тарифа также включают возможность выбора места в салоне самолёта, являются возвратными и позволяют повысить класс обслуживания за мили на «плече» Аэрофлота в случае стыковки. Также при стыковке с Аэрофлотом можно купить билеты в классы Бизнес и Комфорт, где на «плече» авиакомпании «Победа» пассажиры смогут разместиться на местах повышенной комфортности.

Размер ручной клади на такие перевозки составляет для пассажиров класса Эконом — 36 x 30 x 27 сантиметров, а для трансферных пассажиров с билетами класса Комфорт — 10 килограммов  и 55 х 40 х 25 сантиметров, класса Бизнес — 15 килограммов и 55 х 40 х 25 сантиметров.

При необходимости пассажирам доступно изменение билета с рейса «Победы» на рейс Аэрофлота и наоборот.

Подробнее с условиями перелёта на рейсах код-шер с «Победой» можно ознакомиться в специальном разделе на сайте Аэрофлота.

Читайте также: Алексей Русских пообещал, что в 2024 году ульяновцы смогут пить качественную воду прямо из-под крана