В Ульяновске сгорело кафе «7 пятниц»
17:2531 Мая 2020
В ночь с 29 на 30 мая в Ульяновске сгорело кафе "7 пятниц" на улице Серафимовича, 21/3 в Железнодорожном районе. 

Загорание произошло в 23:40. К моменту приезда экстренных служб площадь возгорания достигла 600 квадратных метров, пламя распространилось на прилегающие гаражи. Спасатели городской поисково-спасательной службы провели разведку, вскрыли гаражные ворота шанцевым инструментом, помогли пожарным протянуть рукавную линию и выставили оцепление.

В 01:17 открытое горение было ликвидировано. Пожар локализован в 02:59. Пламя было такой силы, что его было видно из других районов города. С огнем боролись 72 человека и 25 единиц техники. В результате пожара никто не пострадал. Причина пожара устанавливается.



В результате ЧП огнем поврежден 1 этаж здания кафе, внутренняя отделка здания, летняя веранда по всей площади, 2 этаж здания мансардного типа по всей площади,который частично обрушен. Огнем повреждено хозяйственная постройка и дровник соседнего дома, три металлических гаража, в одном из которых огнем поврежден автомобиль. Огнем уничтожен мотоцикл. 

Напомним, 13 апреля в Железнодорожном районе Ульяновска сгорел гостевой дом с кафе "Хива". Тогда пожар тушили 52 человека.


Читайте также: За выплатой из капитала «Семья» обратились уже около 16,5 тысяч ульяновских семей