Сотрудники полиции задержали подозреваемых в свершении серии краж из кофеин и тира
17:1007 Июля 2020
В полицию поступило 5 сообщений от владельцев кофеин, расположенных в Ульяновске, о хищении из помещений денежных средств и имущества. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с патрульно-постовой службой полиции задержали двоих несовершеннолетних местных жителей, подозреваемых в совершении данных преступлений.

Предварительно установлено, что злоумышленники проникали в помещения кофеин, забирали из кассового аппарата денежные средства и похищали кофемашины, которые прятали в безлюдных местах для дальнейшей продажи. В ходе проверки была установлена причастность задержанных лиц еще к хищению пневматического оружия из помещения тира. Часть похищенного оружия изъята в квартире одного из подозреваемых. Задержанные также молодые люди указали на места, где спрятали украденное имущество.

В настоящее время по данным фактам органами предварительного расследования ОМВД России по Засвияжскому и Ленинскому районам города Ульяновска проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Читайте также: До конца 2020 года в Ульяновской области построят еще одну мусоросортировочную станцию