#МыВместе. Волонтеры Победы помогли труженице тыла из Димитровграда
17:2827 Ноября 2020

Труженица тыла ВОВ из Димитровграда Евдокия Соболева обратилась на горячую линию ОНФ с просьбой помочь в покупке комнатной кресло-коляски, чтобы свободно передвигаться по квартире.

На обращение откликнулось Ульяновское отделение Всероссийского движения «Волонтеры Победы». Его представители совместно с благотворительным фондом «Память Поколений» выполнили просьбу и передали женщине коляску.

«В Ульяновской области волонтерский штаб акции #МыВместе возобновил работу. Это решение продиктовано самой жизнью. В условиях пандемии коронавируса особое внимание на сегодня уделяется, конечно же, пожилым людям и маломобильным гражданам. Заявки поступают на горячую линию ОНФ, а затем распределяются между волонтерскими организациями, которые их выполняют. Общение волонтеров и населения происходит строго с соблюдением всех норм и правил безопасности», - сообщил руководитель регионального исполкома ОНФ в Ульяновской области Николай Ягодин.

Напомним, записаться в ряды добровольцев или стать благотворителем можно по ссылке https://мывместе2020.рф. Помощь и консультации по телефонам: 112 или 8-800-200-34-11.