Житель Ульяновской области убил отца
10:2514 Мая 2019

Изолирован от общества в колонии на длительный срок житель Ульяновской области, который обвинялся в расправе с пожилым человеком.

Так, 19 октября прошлого года в квартире одного из домов по улице Молодежной в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района был обнаружен труп пенсионера. На его теле криминалисты обнаружили признаки насильственной смерти.

Как выяснили следователи, убитый проживал с сыном, который периодически злоупотреблял спиртным. Также пожилой мужчина страдал от тяжелого заболевания. Накануне между отцом и сыном произошел конфликт, в ходе которого нападавший нанес жертве руками более 20 ударов по различным частям тела.

На основании представленных прокуратурой доказательств мужчина признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего. Он приговорен к 8 годам колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что в выходные дни с 9 по 12 мая сотрудники Госавтоинспекции на территории Ульяновской области задержали 61 водителя в состоянии опьянения.