Житель Мелекесского района обвиняется в двойном убийстве
11:0524 Июля 2019
Следователи СК РФ по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя рабочего поселка Мулловка Мелекесского района, который обвиняется в убийстве двух человек.

Следствием установлено, что в ночь с 11 на 12 января текущего года обвиняемый со своим другом пришел в дом к своему 33-летнему знакомому на улице Красноармейской в рабочем поселке Мулловка. Мужчина проживал с 73-летней женщиной. В ходе распития спиртного у обвиняемого произошел конфликт с хозяевами дома. Женщине, которая спала в соседней комнате, он нанес несколько ударов ножом в область груди, от которых она скончалась. Продолжив распивать спиртное, в ходе ссоры с хозяином жилища нанес этим же ножом ему удар в шею, а затем множественные удары по различным частям тела, от которых потерпевший скончался.

Второй гость, с которым пришел обвиняемый,забрал сотовые телефоны жертв, разлил растворитель и поджог дом. Уголовное дело в отношении него по факту хищения и умышленного повреждения имущества также завершено и направлено в суд.

Злоумышленники с места преступления скрылись, и были установлены в результате совместных мероприятий следователей-криминалистов регионального СКР и оперативников УМВД области.

Обвиняемый в убийстве ранее уже судим за аналогичное преступление – в 2000 году убил женщину, а в 2016 году – за причинение тяжкого вреда здоровья знакомому в ходе распития спиртного.

Данное уголовное дело после утверждения обвинительного заключения, направят в суд.

Читайте также: Полицейские рассказали о самых распространенных схемах мошенничества