За выходные в Ульяновской области сбили трех пешеходов
15:2815 Апреля 2019

пешеход переход дтп.jpg

В субботу, 13 апреля, в Майнском районе Ульяновской области на 97 километре автодороги «Цильна - Большое Нагаткино – Новоникулино – Тагай – Майна – Игнатовка – Чертановка» в 12:15 35-летняя женщина за рулем AUDI A6 сбила несовершеннолетнего пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 10-летняя девочка-пешеход обращалась в больницу, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в Засвияжском районе города Ульяновска на улице Камышинская около девяти вечера 50-летний мужчина на ВАЗ-21113 сбил пешехода переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 34-летний мужчина-пешеход госпитализирован.

В воскресенье, 14 апреля, в Базарносызганском районе Ульяновской области на окраине р.п. Базарный Сызган произошло ДТП с участием пешехода. В 12:20 на улице Авдеева в 12:20 50-летний мужчина, управляя автомобилем LADA Xray, при начале движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на пешехода. В результате ДТП 73-летний женщина-пешеход госпитализирована.

Всего за минувшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 54 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и 11 человек получили травмы различной степени тяжести. 

Читайте также: В аэропорту имени Н.М. Карамзина выявлены факты ненадлежащего содержания покрытия взлетно-посадочной полосы