«Волга» проиграла столичному «Динамо» в Кубке России по хоккею с мячом
10:4823 Сентября 2019

В воскресенье ульяновская «Волга» провела свою вторую игру в Кубке России по хоккею с мячом. На этот раз соперником ульяновцев стало московское «Динамо». В этот раз подопечные Сергея Горчакова не смогли порадовать своих болельщиков, почти полностью заполнивших центральную трибуну спорткомплекса «Волга-Спорт-Арена» – ульяновская команда уступила столичным гостям со счетом 4:9.

С самого начала встречи хозяева активно начали атаковать ворота динамовцев – уже на 5-1 минуте хороший момент для взятия ворот имел Эмиль Бихузин, отправивший мяч чуть выше вратаря гостей. Ответ «Динамо» был более эффективным – счет голам в матче открыл Янис Бефус. Пытаясь отыграться, «Волга» создавала момент за моментом, однако ни один из них не был реализован. Гости же свои шансом воспользовались, и на 23-й минуте после розыгрыша углового Сергей Шабуров удваивает преимущество «Динамо». Получив возможность отквитать один мяч с пенальти, «Волге» вновь не удается это сделать: сначала Рустам Тургунов не смог переиграть вратаря, а затем Артем Гареев промахнулся на добивании. До перерыва же гостям удалось огорчить волжан еще дважды.

Спустя 15 минут с возобновления игры «Волга» усилиями Рустама Тургунова один мяч отыграла, однако вскоре гости вновь увеличили разрыв до четырех мячей, а к последней 20-минутке матча вели уже со счетом 8:1. «Волга» нашла в себе силы показать характер – сначала дебютным мячом за ульяновцев отметился новичок команды Кирилл Петровский, еще два гола в ворота «Динамо» забил Александр Степанов.

После двух игр в активе «Волги» три очка, добытые в первой встрече с сыктывкарским «Строителем». Следующий матч волжане проведут 24 сентября против «Мурмана».