Водитель маршрутки не уступил дорогу 18-летней девушке на иномарке. Пострадали три человека
12:0028 Августа 2019

27 августа в Железнодорожном районе города Ульяновска произошло ДТП с участием автобуса ГАЗель. Около 11 часов утра на перекрестке улиц Локомотивной и Державина 40-летний мужчина, управляя автобусом ГАЗель Next А65R35 при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении движении автомобилем FORD Focus С-Max, за рулем которого сидела 18-летняя девушка, которая только на днях получила водительское удостоверение.  

4 человека от МЧС проводили аварийно-спасательные работы. В результате ДТП водитель автомобиля FORD была доставлена в больницу, отпущена домой, ей назначено амбулаторное лечение. 45-летняя женщина, которая ехала в автобусе госпитализирована. Также в аварии пострадали шестилетняя девочка, она была доставлена в больницу, ей назначено амбулаторное лечение, и она отпущена домой.

Всего за минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб.

Читайте также: Ульяновские полицейские рассказали о самых распространенных схемах мошенничества