В Ульяновской области сотрудники полиции изъяли крупную партию наркотиков
18:4622 Октября 2019
21 октября около 15:00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рабочем поселке Чердаклы Ульяновской области сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков совместно с сотрудниками уголовного розыска задержали двоих безработных 34-летних местных жителей, у которых при личных досмотрах обнаружили и изъяли наркотическое средство общей массой 474, 71 грамма.

По результатам химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра, выяснилось, что изъятым веществом оказалась марихуана.

В этот же день, около четырех часов дня в городе Сенгилее Ульяновской области сотрудники уголовного розыска задержали 20-летнего местного жителя, у которого при личном досмотре обнаружили и изъяли марихуану массой 386,9 грамма.

В настоящее время по данным фактам органами предварительного расследования проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Напоминаем, за незаконное хранение наркотических средств предусмотрено максимальное наказание - лишение свободы на срок до трех лет, а в крупном размере - до десяти лет.

Читайте также: Около 80 % звонков на номер «112» в Ульяновской области являются ложными