В Ульяновске водитель скрылся с места ДТП после наезда на женщину на пешеходном переходе
11:4020 Ноября 2019

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 5 человек, в том числе 3 пешехода.

Так, 19 ноября в шесть утра в Засвияжском районе города Ульяновска на улице Московское шоссе, 108 53-летний водитель, управляя автомобилем ПАЗ, совершил наезд на 34-летнего мужчину, который вышел из стоящего трамвая и переходил дорогу вне пешеходного перехода и вне остановочного пункта. В результате ДТП пешеход был доставлен в медицинское учреждение, отпущен домой, назначено лечение.

Около часа дня в Заволжском районе города Ульяновска на улице Тельмана, 42, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 23-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход обращалась в медицинское учреждение. Виновник с места ДТП скрылся, данные водителя и транспортного средства устанавливаются.

Около полуночи в Ульяновском районе на 2-м километре автодороги «Цивильск-Ульяновск – разъезд Лаишевский – Казань – Буинск - Ульяновск» 53-летний водитель грузового автомобиля SCANIA в составе полуприцепа двигаясь со стороны автодороги «Цивильск-Ульяновск» в сторону автодороги «Казань – Буинск - Ульяновск» совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП неустановленная женщина (на вид 40-50 лет) госпитализирована.

Читайте также: В Ульяновске появится 100 дворовых спортплощадок и один из лучших скейт-парков в России