В тройном ДТП на Президентском мосту пострадали двое. ВИДЕО
12:5122 Июля 2019

20 июля на Президентском мосту в Ульяновске произошла авария с участием трех автомобилей. В 20:20 на 7-м километре автодороги «Казань – Ульяновск - Самара» у световой опоры № 6 - 14   27-летний водитель, управляя автомобилем MITSUBISHI Outlander не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем FAW Vita под управлением 31-летнего водителя. В результате столкновения автомобиль MITSUBISHI опрокинулся на крышу.  От удара автомобиль FAW совершил столкновение с автомобилем OPEL Astra, за рулем которого сидел 49-летний мужчина.

В результате ДТП водители автомобилей FAW и OPEL госпитализированы. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 единица техники и 6 человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: транспортировали пострадавших в кареты скорой помощи, отключили аккумуляторные батареи, смывали ГСМ с дорожного полотна.

Из-за ДТП временно было парализовано движение на Президентском мосту так как большегрузы не могли проехать место аварии пока не были убраны искареженные автомобили.

Всего за выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб.

Читайте также: Ульяновская область намерена освободить от транспортного налога владельцев электрокаров

Фото и видео: https://vk.com/chpulsk