В Новоспасском районе в ДТП с грузовиком погиб водитель иномарки
10:5417 Сентября 2019

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек получил травмы различной степени тяжести и один человек погиб.

Так, 16 сентября в Новоспасском районе произошло смертельное ДТП. Около четырех часов дня на 836-м километре федеральной автодороги «М5 «Урал» 33-летний водитель, управляя автомобилем RENAULT Logan, при выезде на перекресток неравнозначных дорог не выполнил требование ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестка и совершил столкновение с грузовым автомобилем DAF составе полуприцепа KOGEL под управлением 39-летнего водителя. От удара фура столкнулась с находящимся слева автомобилем ВАЗ-21140 под управлением 34-летнего водителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля RENAULT от полученных травм скончался на месте происшествия. У всех трех водителей взята кровь на анализ.

Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 3 человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы.

Читайте также: Ульяновские полицейские рассказали о самых распространенных схемах мошенничества