В ДТП в Старомайнском районе погиб мужчина. Еще двое в больнице
11:1214 Июня 2019
Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП в Старомайнском районе Ульяновской области, которое произошло сегодня утром около половины пятого утра на 13-м километре автодороги «Красная река - село Большая Кандала – селоСтарое Рождествено».

По предварительным данным, 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108 с иногородними номерами на окраине села Лесное Никольское не справился с управлением и совершил съезд в кювет глубиной 2 метра, где машина опрокинулась.

В результате дорожно-транспортного происшествия 32-летний пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. Два жителя села Лесная Хмелевка, мужчина 26 лет и водитель, госпитализированы в Центральную районную больницу.

Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 единица техники и 3 человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы и отключили аккумуляторную батарею.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего.

Читайте также: Сергей Морозов: «Мы будем отслеживать комментарии жителей, выезжать в районы и сверять ответы глав с реальными действиями»