Сергей Морозов: «Мы будем отслеживать комментарии жителей, выезжать в районы и сверять ответы глав с реальными действиями»
9:4813 Июня 2019

Во время поездки в Майнский район губернатор Сергей Морозов еще раз напомнил главам муниципальных образований о необходимости обратной связи с населением.

Глава области отметил, что ежедневно получает в соцсетях множество вопросов и рассказов о конкретных проблемах в конкретных населенных пунктах. При выезде в муниципальные образования все они суммируются, и губернатор на месте проверяет, что сделано, а что нет. Помогает в этом запущенная в регионе система мониторинга «Инцидент-менеджмент», она позволяет оперативно отслеживать волнующие жителей области темы.

«И я хочу обратиться ко всем руководителям муниципальных образований, - написал Сергей Морозов на своей странице в «Инстаграме». - Мы продолжим отслеживать комментарии жителей, выезжать в районы и сверять ваши ответы с реальными действиями. Поэтому отписки недопустимы».

Одной из главных тем, поднятых в Майнском районе, стала своевременная поставка населению баллонного газа. «Судя по количеству сигналов в соцсетях, администрация не смогла оперативно отреагировать на проблему, - отметил Сергей Морозов. - Сегодня обсудили механизм, который поможет исправить ситуацию с поставками».

Сергей Морозов – активный пользователь соцсетей. Он ведет страницы в «Твиттере», «Фейсбуке», «Инстаграме» и «Вконтакте», а недвно завел аккаунт в «Одноклассниках», где делится актуальной и интересной информацией о свое работе и личной жизни. Кроме того, глава области использует соцсети для непосредственного общения с жителями региона.