В детском лагере «Ласточка» во время урагана деревья упали на жилые домики
16:4924 Июня 2019

Сегодня, 24 июня, по территории Ульяновской области прошел шквалистый ветер и ливень. В Заволжском районе Ульяновска произошло отключение электроснабжения, в Новоульяновске и Димитровграде зафиксирован обрыв электропроводов. Также от непогоды сильно пострадал Старомайнский район.

Так, в 15:00 в селе Садовка Старомайнского района, в детском оздоровительном лагере «Ласточка», были повалены около десяти деревьев. Два дерева упали на жилые домики в которых размещались 12 детей. Повреждена кровля жилых домиков. Никто из детей не пострадал, а функционирование оздоровительного лагеря не нарушено. Дети размещены в других домиках.

В это же время на улице Сидорова в р.п. Старая Майна была частично повреждена шиферная кровля районной больницы, а на Рабочей улице сорвало железную кровлю двухэтажного жилого дома.

По сообщению пресс-службы регионального Управления МЧС, сейчас отсутствует электроэнергия в селах Кремёнки, Шмелёвка, Пребрежное, Матвеевка, Ивановка, Дмитриево Помряськино и частично в р.п. Старая Майна.

На всех проблемных точках работают бригады энергетиков.

Читайте также: В День молодёжи общественный транспорт Ульяновска будет работать до полуночи